Меня зовут Аристарх. Имя странное но меня устраивает. Кому-то смешно? Смейтесь сколько хотите, мне всё равно. В меня не верили, оскорбляли, унижали, била, даже пытались убить...но ни разу не дрогнул ни один мускул на моём лице. Я никогда не просил пощады. Я никого не боялся...Прошло время, я вырос и убил их всех до одного...
Я любил одну девушку. Но она была ко мне равнодушна. Я изо всех сил пытался добится её расположения пока не понял, что она считает любовь Игрушкой. У неё было каменное сердце. Я пытался растопить его, но у меня ничего не получалось... Наконец я спрыгнул со скалы в её присутствии...Она вздохнув стала дальше собирать цветы...Я выжил...Я ждал десять лети нашёл её...Её бросило два мужа а её сын умер. Она умоляла меня остатся с ней, просила вспомнить как я её любил, говорила что пошлёт за мной убийцу если я не останусь с нею...Но я просто напомнил ей про скалу и ушёл не сказав не слова. Она сама себя убила. Ещё до моего прихода.
Я выступал против всех ужасов которые только может породить тьма. Я смог побороть свои чувства и научился держать их в глубине души. Я был ко всему равнодушен. Пока однажды не встретил человека с которым был знаком очень давно...